Qu'est-ce-donc qu'apprendre ? - Lannoy, Jacques-Dominique de; Feyereisen, Pierre (Textes de base en psychologie, 1999)
Une réflexion sur cette interrogation qui s'adresse à toutes celles et ceux, praticiens de la psychologie et des sciences de l'éducation, qui veulent comprendre comment se produisent les "changements" dans les conduites de leurs élèves, de leurs patients, de leurs proches, voire d'eux-mêmes. Il permet au lecteur de mettre à jour ses connaissances sur les processus fondamentaux de l'apprentissage.