Néréis : Système expert de reconnaissance d'Annélides Polychètes. - Planchot, Béatrice; Riguin, Claudine (U.C.O., 1994)
La systématique constitue actuellement une discipline en plein renouveau méthodologique. Ce point est à la base de cette étude, par l'installation d'un système expert de reconnaissance des Annélides Polychètes. Ce projet a conduit à élargir le système de reconnaissance, précedemment mis en place, aux autres d'Annélides Polychètes de France.