Les Recherches documentaires. (Porte ouverte sur..., 1985)
Livret destiné aux élèves visant à leur faire acquérir des savoir-faire en matière de recherche documentaire. Le livret permet le travail individuel ou en groupe ainsi que l'auto-correction. Méthodes, auto-documetation